Пластический хирург: Маше Распутиной пора понять, что девяностые прошли (sobesednik.ru)

Маша Распутина готовится к юбилею – совсем скоро певице стукнет 55 лет. Впрочем, о возрасте звезда не думает – артистка планирует всерьез взяться за работу и выпустить несколько новых хитов.

«Найти кожу у Маши трудно»

Певица уверяет: сил ей хватит. Артистка следит за собой: правильно питается, занимается спортом и конечно же обращается к косметологам. Распутина не устает повторять: секрет ее красоты – в сибирских генах, которые достались ей от родителей.

– Ныряю в молоко, а выныриваю из шампанского! – раскрывает секрет своих главных процедур Маша.

О походах к пластическим хирургам певица говорить не любит. Впрочем, специалисты уверены: обращается к ним звезда регулярно.

– Маше нравится то, что сегодня многие называют словом «тумач» (от англ. too much – «слишком»), – говорит бьюти-блогер Ринат Старков. – Если это подводка, то так, чтобы было видно за километр. Тон и пудра наложены такими слоями, что, кажется, найти кожу под ними можно только при археологических раскопках. То, что делает на своем лице Маша, больше напоминает маскировку. Она использует очень плотные тональные средства, что-то наподобие артистического грима, причем не только на сцене, но и в жизни. И это отнюдь не молодит, наоборот, прибавляет возраста.

По словам специалиста, чтобы выглядеть молодо, Распутиной нужно не гримировать, а освежать лицо. Для этой цели необходимо взять более легкий крем, тон, помаду, тени, заодно уменьшить длину ресниц и количество шиньонов на голове.

– Если Маша отдаст предпочтение более легким текстурам, она визуально сразу скинет несколько лет, – продолжает Ринат. – На самом деле ей надо понять, что нет ничего плохого в том, чтобы быть зрелой женщиной – зрелой, но при этом ухоженной.

«Она раздулась из-за препаратов»

Пластический хирург Александр Вдовин, просматривая фотографии Распутиной, считает, что певицу можно поставить на первое место в рейтинге «Самая неудачная аугментация филлерами». С их помощью Распутина старалась омолаживаться регулярно.

– Маша так давно начала прибегать к омолаживающим процедурам, что по ее лицу можно изучать историю эстетической медицины, – говорит Александр. – Оно – живой пример работы старой школы косметологии. Тогда косметологи ставили перед собой задачу избавить лицо от морщин, кололи в мягкие ткани, в результате получался отек, а лицо в свою очередь раздувалось под действием препаратов. Безусловно, лицо Маши не выглядит старым, оно выглядит отекшим, с огромными губами, которые тоже были в моде давным-давно.

По словам специалиста, исправить внешность Распутиной все-таки можно. Медицина не стоит на месте: при желании певица может привести свое лицо в порядок.

– Певице однозначно показаны уколы фибринолитиков для того, чтобы избавиться от действия прежних филлеров, и аугментация нижней трети лица (подбородок, углы челюсти, скулы, губы) по современной технологии, – продолжает Вдовин. – До аугментации я бы рекомендовал удалить комки Биша и сделать блефаропластику.

Советует пластический хирург Распутиной уделить пристальное внимание зоне шеи. Она у 54-летней звезды находится в неидеальном состоянии.

– Ей показан смас, или нитевой лифтинг шеи, – она выглядит не очень, особенно на фоне постоянно загримированного лица, – продолжает Александр. – Маше нужно в первую очередь понять, что 90-е прошли, изменилось время, мода и взгляды. Распутина же, как человек из прошлого. Сегодня в приоритете, когда у женщины пластики не видно, а если видно, то должно быть красиво. Все бы ничего: и филлеры, и наращенные ресницы с волосами – это можно пережить. А вот то, что на выходе мы имеем ноль женственности – это большой минус.

Источник: https://sobesednik.ru/shou-biznes/20190416-lico-rasputinoj-oteklo-iz-za-borby-s-morshinami